ABC Beauty: AHA-Acids

Oggi è venerdì, il che significa che stiamo continuando la nostra serie di pubblicazioni “ABC of Beauty” per insegnarti a decifrare la composizione dei prodotti e capire quali benefici possono essere ottenuti da questo o quell’ingrediente. L’ultima volta abbiamo detto,cosa è emolliente, e oggi stiamo parlando di acidi AHA. Cos’è l’AHA e non danneggiare gli acidi della pelle – leggi nel nostro materiale.

Азбука красоты: AHA-кислоты

Cosa AHA-acidi

AHA-acidi(acidi alfa-idrossiacidi, acidi di frutta)– è una sostanza biologica naturale che si trovano in frutta, canna da zucchero, latte e vino. Sono prodotte sinteticamente ed efficacemente utilizzati per scopi cosmetici per il ringiovanimento pelle ed esfoliazione: indeboliscono il legame tra le scale e lo strato corneo accelera il processo naturale di separarli. I più popolari AHA-acidi che sono usati nei cosmetici, sono glicolico, lattico e acido citrico. Utilizzare

e danneggiareAHA-acidi

alfa-idrossiacidi & nbsp; agiscono sulla superficie della pelle, riducendo le rughe, macchie scure e postacne rimuovere le cellule morte della pelle e stimolando nuovi. AHA-acidi sono adatti a tutti i tipi di pelle. Essi facilitano la penetrazione nella pelle dei prodotti cosmetici, aumentando così la loro efficacia. Inoltre, i prodotti cosmetici, che si compone di acidi della frutta, non hanno limiti di età: essi anche le ragazze possono essere utilizzati. acidi bucce di frutta sono ampiamente usati in cosmetica: rendono la pelle liscia e ridurre gli inestetismi cutanei e stimolano anche la produzione di collagene, rendendola più elastica & nbsp ;.

AHA-acidi non possono essere utilizzati se siete pelli ipersensibili, la sua alta sensibilità, ferite fresche, così come per prolungata esposizione al sole (acido aumentata sensibilità della pelle). Utilizzando gli acidi della frutta nelle concentrazioni errate può causare guperchuvstvitelnosti della pelle, si consiglia di utilizzare prodotti con alfa-idrossiacidi rigorosamente sotto la supervisione di un dermatologo.

letto anchebellezza Alphabet: ialuronicoacido

aha кислоты

proprietà principaliAHA-acidi

cellule morte purificato ed eccesso di sebo (in combinazione con acido salicilico);
stimolano il rinnovamento delle cellule della pelle;
aumentare l’elasticità della pelle;
ridurre la profondità delle rughe;
idratare la pelle;
uniforma il colore della pelle;
sono i più efficaci anti-invecchiamento e mezzi rigeneranti

letta comeABC della bellezza :. parabeni

DovecontieneAHA-acido

prodotti anti-invecchiamento (creme, maschere, sieri); Mezzi per la pelle problematica (creme, maschere, tonici, siero di latte); .
agenti esfolianti

Come trovare l’etichetta

Se si intende utilizzare un cosmetico con l’AHA-acidi, uno sguardo alla composizione del prodotto (maschere, esfolianti, bucce, ecc.): l’iscrizione & nbsp;acido glicolico& nbsp; (acido glicolico), & nbsp;acido lattico& nbsp; (acido lattico), & nbsp;acido citrico& nbsp; (acido citrico),acido malico (malico),acido vino (acido tartarico) mostra che nella composizione dei fondi hanno AHA-acido è & nbsp .;

Ora sapete tutto sui AHA-acidi. Il loro utilizzo nei prodotti cosmetici, non solo elimina le macchie nere, comedoni, pori dilatati e post-acne chiusi, ma anche leviga e riduce le rughe profonde. Resta insieme a I WANT per non perdere il prossimo materiale della serie “ABC of Beauty”. Ci vediamo il prossimo Venerdì!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *