Qual è l’uso di olio di cocco. infografica

28Feb - by admin - 0 - In Beauty

Sta piovendo, ventoso, fangoso per la strada, e mi piacerebbe volare fino a San Silvestro dove il caldo mare e le palme … Sicuramente tutti i sogni, ma c’è un mezzo che può solo creare l’atmosfera di isole esotiche – l’olio di cocco. E che altro è utile, leggi nel nostro materiale!

В чем польза кокосового масла. Инфографика

L’olio di cocco, grazie alla sua composizione chimica, ha proprietà curative e preventive. Dopotutto, consiste esclusivamente di acidi, ognuno dei quali ha un’azione definita: laurico, miristico, palmitico, oleico, caprilico, caprico, stearico, linoleico e kapron. A causa del loro impatto complesso e a tutto tondo sul corpo umano, l’olio di cocco è uno strumento prezioso in cosmetologia, medicina e cucina.  

letta comeQuali prodotti dovrebbero essere esclusi per il bene della pelle perfetta

Abbiamo preparato un’infografica dettagliata di tutte le proprietà benefiche di questo prodotto magico!

Seguici sui social network:vogliono Facebook,Vkontakte  e  Instagram

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *